Красная поляна: с Autoclub Sochi отдых без изъяна

Для туристов достопримечательности Красной Поляны (включающей в себя все её «составляющие»: посёлок Эсто-Садок, Горнолыжные комплексы: Альпика-Сервис, Газпром (Лаура), Горная карусель. Всемирно известные всесезонные курорты Роза Хутор, Горки город) интересны и из-за «прошлых спортивных заслуг», и в качестве действующих спортивно-оздоровительных и развлекательных объектов. И это при том, что строительство инфраструктуры продолжается, поскольку популярность Красной Поляны ежечасно растёт.

Ни в чём не уступающий всевозможным «Куршевелям» курорт гораздо более демократичен и доступен массам. Пользуясь этим, граждане с удовольствием стремятся попасть сюда, а уж экскурсии в Красную поляну не предлагает только ленивый, но … Многие из страждущих спуститься по олимпийской трассе или просто погулять по склонам под руководством гида до последнего не подозревают, что это, мягко говоря, не совсем Сочи. 42 километра от «главного города Олимпиады», если быть точным.

Autoclub Sochi — наиболее солидный местный автоперевозчик, который решает эту и многие другие проблемы отдыхающих комплексно. Компания, работающая в непосредственном контакте с отелями, ресторанами, турагентствами и прочими субъектами «индустрии гостеприимства», готова не просто доставить отдельно взятого клиента (или целую группу) к месту.

Компания заранее заботится об исполнении абсолютно всех пожеланий своих клиентов, которых приходилось хоть единожды прокатить с ветерком: хоть автомобиль к трапу, хоть завтрак в постель, а хоть персональные поздравления с приездом от звёзд космической величины …
Так что Добро пожаловать в Красную поляну Сочи, где с нами, безусловно, ещё комфортнее.