Олимпийский парк Сочи – не посетить невозможно!

Пожалуй, за одну единственную экскурсию наскоро обойти такое количество грандиозных спортивных сооружений и развлекательных объектов попросту не получится.

Олимпийский парк Сочи включает в себя непосредственно тематический «Сочи-парк»;

ледовый дворец «Фишт», тот самый, где проводилось открытие и закрытие зимней Олимпиады-2014;

ледовый дворец со скромным названием «Большой»;

ещё один не менее значимый тоже ледовый дворец «Айсберг»;

малая ледовая арена «Шайба»;

крупномасштабные тренировочные центры «Волосожар» и Транькова;

керлинг-центр «Ледяной куб» (помимо основного предназначения — зарекомендовал себя, как площадка для проведения развлекательных мероприятий);

крытый конькобежный центр «Адлер-Арена» (сейчас теннистная академия);

уникальную в своём роде гоночную трассу Формулы-1 «Сочи-Автодром»

бытовую базу, где размещались, проводя короткие часы между состязаниями, лучшие атлеты мира – Олимпийскую деревню и т.д.

Конечно, всё это сравнительно компактно располагается в одном месте: в так называемом нижнем кластере города-курорта, на территории Имиритинской низменности. Но при этом построенные с вполне конкретной целью здания, без сомнения, представляющие для туриста величайший интерес, обильно перемешаны с не менее привлекательными архитектурными объектами, которые тоже не пройдёшь мимо. Это, к примеру, Шоу поющих фонтанов, которое можно наблюдать сутками, погружаясь в красоту сочетания музыки и инженерной мысли.

То есть, прогулки по Олимпийскому парку Сочи всё же лучше проводить при участии Autoclub Sochi. Подъехать с комфортом к нужному месту или уехать из любой точки Имиритинской приморской низменности, коль устал от пеших походов – верх удовольствия на отдыхе.

Напоминаем также, что Сочи готовится встречать чемпионат мира по футболу 2018, а значит, уже есть смысл подумать о договорённости с Автоклубом на перспективу? …