Рай для экстремалов: едем в Скайпарк с Autoclub Sochi

Мы почти ежедневно возим в Скайпарк всё новых и новых «жертв», которых там роняют в пропасть, водят по шатким подвесным мостам на колоссальной высоте, раскачивают на качелях с радиусом в 170 метров и т.д. Говорят, что сочинских аттракционов боятся даже Бэтмэн и другие летучие супергерои.

Поток туристов в Скайпарк AJ Hackett Sochi не иссякает ни зимой, ни летом, что очень радует нас, как перевозчиков. На уникальном в своём роде объекте есть, на что посмотреть и без проявлений личного героизма. Во-первых, территория оборудована хорошо продуманными смотровыми площадками, с которых открываются невероятной красоты виды на окрестности. Во-вторых, многие предпочитают попросту «болеть» за тех, кто отважно падает с двухсотметровой высоты. Даже в этом случае переживаний хватит на всю жизнь.

Прогуляться над ущельем по самому длинному на планете полукилометровому подвесному мосту Скайбридж – тоже настоящий подвиг. Сам изобретатель и основатель всех существующих на Земле аналогов сочинского Скайпарка Эй Джей Хаккет (Alan John «A. J.» Hackett) решился на это не сразу.

В завершение отметим, что свой открытый в июне 2014-ого проект на Черноморском побережье мистер Хаккет считает наиболее удачным. К тому же, из-за большого количества непревзойдённых пока характеристик экстремальных аттракционов Скайпарк заявлен в Книгу рекордов Гинесса!

Ну, а нам остаётся только пообещать, что к месту, где самые решительные по собственной воле подвергают себя пугающим испытаниям, Autoclub Sochi доставят в любое время (и абсолютно, гарантированно безопасно!)