В Сочи по любому поводу, или Наследие Олимпиады – готовность ко всему!

Спасибо заглядывавшим вперёд архитекторам, создававшим спортивные и сопутствующие объекты так, чтобы в иные времена на них можно было не только гонять шайбы или выписывать пируэты на коньках. На сегодняшний день Сочи стал поистине универсален: порой он серьёзен и сосредоточен, как деловые кварталы Нью-Йорка, порой – брызжет весельем, как Рио-де-Жанейро во время карнавала.

К слову сказать, очень часто подобные события на Черноморском побережье проходят параллельно и даже пересекаются, что делает их совершенно необычными и невероятно запоминающимися.

Добавив к появившимся после Олимпиады новым, практически неограниченным возможностям для приёма каких угодно гостей изначальные функции Сочи как «всесоюзной здравницы», даже совершенно далёкий от «индустрии гостеприимства» человек понимает: здесь человеческими руками фактически сотворён рай на Земле.

Сочинцам грех жаловаться на внимание туристов в любую пору года. Форумы политиков, творческие фестивали, масштабные спортивные и культурные события не успевают разминуться, сменяя друг друга. Поток отдыхающих при этом нескончаем. Даже наоборот – в свете последних не слишком радостных событий на планете численность стремящихся получить порцию солнечных лучей безопасно и с особым комфортом только возрастает.

В первую очередь, именно для них, для «рядовых туристов», портал компании Autoclub Sochi намерен регулярно сообщать о том, что хорошего происходит или вскоре ожидается в нашем удивительном, многогранном во всех отношениях городе.