«Вечерний Ургант» загорает в Сочи в феврале

На самом деле столичные телевизионщики, выпускающие весёлую, но интеллектуальную ежевечернюю передачу, конечно же, едут в экс-столицу Олимпиады-2014 не на лыжах прокатиться. С 24-ого по 28-е февраля здесь им снова предстоит привычная напряжённая работа на съёмках.

Сообщается, что в «Розу-Хутор» в качестве партнёров Урганта на сцене прибывают знаменитая Татьяна Тарасова – бессменный тренер российских фигуристов; артисты театра и кино Евгений Пронин, Егор Корешков, Мария Кожевникова; эстрадные кумиры Иван Дорн и Пелагея; коллега Ивана Урганта по цеху — телеведущий Александр Васильев.

Однако, примечательно, что в сочинском варианте съёмок, которые будут проходить в конференц-зале отеля Radisson Rosa Khutor, в качестве «зрителей в кадре» организаторы приглашают поучаствовать буквально всех желающих – без всяких там кастингов. В первую очередь, это, естественно, окажутся отдыхающие непосредственно в посёлке, но Autoclub Sochi на указанный период получил несколько заявок на доставку страждущих засветиться на экране от гостей побережья.

Те, кто всё же «попадёт в телевизор», смогут лицезреть себя под заставкой Первого канала 24, 25, 26, 29 февраля и 1 марта. Впрочем, граждане поскромнее готовы смотреть на Ивана Урганта в эти же дни и в привычные часы и без своего «звёздного» участия …