«Винные туры» требуют надёжного автоперевозчика

Многовековая история виноградарства и виноделия здесь представляет безусловный интерес даже для специалистов мирового уровня (производителей, оптовиков-покупателей, рестораторов, коллекционеров, сомелье …), не говоря уж о любопытствующих обывателях.

Организаторы таких экскурсий традиционно шаг за шагом знакомят группы с процессом рождения кавказских и кубанских вин, представляя лучшие виноградные плантации. Так же демонстрируется производственная деятельность знаменитых винодельческих предприятий (обычно это «Мысхако» и «Шато ле Гран Восток»). С обязательной щедрой дегустацией, не знающей границ. Точнее, конечно – краёв. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Это потом полученные в процессе винного тура знания и навыки позволяют щеголять ими на любом застолье. А непосредственно после посещения бескрайних погребов краснодарских виноделов даже «трезвенники и язвенники» частенько нуждаются в грамотной транспортировке к месту менее активного, не столь насыщенного алкоголем отдыха …

Шутки – шутками, но Autoclub Sochi имеет право гордиться тем, что туроператоры прибегают к нашим услугам для перевозки экскурсантов по винным маршрутам. Говорят, что в комфортабельных машинах сочинского Автоклуба даже самых рьяных ценителей вин никогда не «укачивает».

Кстати, обращаются туристы к нам и напрямую. Мы всегда готовы обеспечить такое познавательное мероприятие самостоятельно, пригласив компетентных экскурсоводов.