Цирк дю Солей приедет в Сочи соревноваться

«Мастер-2016», тематически посвящённый в этот раз заслугам артистов арены перед кинематографом, ожидается на Черноморском побережье с 1 по 5 июля. Вероятно, в том ракурсе, в котором жюри намеревается рассмотреть цирк, нет ничего удивительного. В самом деле, цирковое искусство – это единственный и безусловный родоначальник всего лицедейства на планете, так что кино – его прямой, хотя и сравнительно юный потомок.

Примечательно, что в 2016-м заявку на участие в конкурсе сразу с несколькими номерами подал и прославленный почти как российский балет канадский Цирк дю Солей. Все же номинанты (а значит, гости Сочи), станут известны заранее – 16 мая.

Планируется, что пять фестивальных вечеров на специализированной площадке перед городским цирком будут демонстрироваться культовые в своём роде фильмы про цирк из коллекций всех, без исключения, мировых киностудий. Ну, а непосредственно выступления номинантов – наглядное (и чрезвычайно зрелищное) подтверждение мастерства, организуется не только в цирке, но и на иных, универсальных объектах города.

Autoclub Sochi заблаговременно обращает внимание своих потенциальных клиентов на «Мастер-2016» как на событие и торопится напомнить, что специалисты компании готовы помочь не только красиво и комфортно подъехать к месту проведения интересующего представления, но и купить на него билеты, продумать и обеспечить все сопутствующие мероприятия и т.д.