Формула Сomedy Сlub: двойное потрясение

В кёрлинговом центре «Ледяной куб» больше не будут полировать лёд швабрами, чтобы дальше протолкнуть утюг. Совсем наоборот! С 29 апреля по 1 мая тут обещают зажигать, к тому же – не по-детски.

Как уверяют устроители, три вечера, соревнуясь с суперболидами в скорости торможения, зрителей здесь станут усиленно развлекать более трехсот звёзд и звездунов шоу-биза во всех его проявлениях. Резиденты клуба клянутся, что в этот раз не только «Ледяной куб», но и весь Олимпийский парк обязательно рухнет от хохота, чему в Autoclub Sochi не слишком рады – некуда будет возить туристов.

Ну, а если серьёзно, то наша транспортная компания более чем довольна очередным визитом Сomedy Сlub в наш город: уже получены десятки заявок на перевозку весёлых знаменитостей. Кстати, в качестве особой VIP-услуги в этом году мы планируем катать бомонд юмора по Сочи наперегонки с машинами команд «Макларен» и «Рeд Булл». Мы уверены, что это будет и в самом деле нескучно. По крайней мере, для пилотов «Формулы».

Кстати, из «Куба» в клуб «Оскар», где после каждого вечернего концерта резиденты-комедианты намереваются совместно с эстрадными кумирами потешать публику аж до утра, многим наверняка тоже захочется передвигаться со звёздным почётом. Так что у компании Autoclub Sochi есть повод начать улыбаться уже сегодня: без работы мы не останемся …