«Новая волна» в Сочи прописалась надолго

Да и где ей ещё обосноваться в России, если не на самом комфортабельном морском и, одновременно — горнолыжном курорте? Бывшая родина музыкального конкурса — Юрмала, конечно, по-своему хороша, но даже из соображений роста масштабов есть смысл перебазироваться с Балтики на Черноморское побережье.

Недавно стало известно, что «Новая волна – 2016» снова разольётся здесь, в бывшей столице зимней Олимпиады – 2014. Об этом вполне уверенно сообщили СМИ основные организаторы этого праздника песни. Подтверждает радостную как для туристов, так и для хозяев города информацию и глава сочинской Администрации Анатолий Пахомов.

Сегодня уже безоговорочно можно утверждать, что с 3 по 9 сентября, помимо постоянно действующих курортных развлечений, тут состоится и достаточно грандиозное музыкальное событие. Если не мирового, то континентального уровня.

Напомним, что, несмотря на то, что мероприятие формально считается лишь конкурсом молодых исполнителей, на самом деле оно обозначает, что «все звёзды в гости к нам». Таким образом, особенно предусмотрительные меломаны (а так же импресарио причастных к миру музыки людей) буквально отовсюду начали бронировать за собой транспортное обслуживание силами Autoclub Sochi.

Вероятно, это правильный тактический ход, поскольку VIP-персон, по нашим сведениям, ожидается масса. То есть, в начале сентября, скорее всего, будет трудно надеяться на большой выбор соответствующих высоким запросам клиента транспортных средств.

Поэтому мы и считаем, целесообразным предупредить о перспективах сотрудничества заблаговременно. В пиковые моменты жизни нашего неординарного города-курорта Автоклубу иногда приходится отказывать чрезвычайно уважаемым нами личностям даже с самым «звёздным» статусом …