Сочи 2016. Зима

К услугам всех посетителей откроются горнолыжные курорты Красной Поляны, которые порадуют возможностью покататься на лыжах и сноуборде, насладиться зимней рыбалкой, проехаться на канатной дороге или поучаствовать в экскурсии на вертолете.

Для всех желающих отдохнуть в Сочи зимой откроют свои двери горнолыжные курортные комплексы Роза Хутор – престижный курорт мирового класса, Горки Город, ГЛК Лаура. Отдав предпочтение известным санаториям и отелям, вы сможете не только насладиться отдыхом, но и пройти курс лечения, оптимальным периодом для которого является именно осенне-зимний. Это гарантия укрепления иммунной системы на весь текущий год, а также лечения хронических заболеваний.

Нисколько не уступает и культурная программа в Сочи зимой. В этот период здесь проводится много праздников, фестивалей, а также концертов с участием звезд эстрады из России и других стран мира. Особо удачливые смогут насладиться программой юмористического фестиваля «Кивин». Не упускайте из внимания и достопримечательности — вы можете посетить:

этнографический комплекс «Моя Россия»;
вольерный комплекс Лаура;
канатную дорогу «Роза Хутор»;
«Горную карусель»;
ОКЦ «Галактика»;
крытый аквапарк, океанариум.
Для того, чтобы хорошо отдохнуть в Сочи зимой, крайне важно позаботиться не только о бронировании тура, выборе подходящего курорта и покупке авиабилетов. Очень важно обзавестись качественным транспортом, особенно, если вы собираетесь путешествовать большой компанией. Наша транспортная компания в Сочи открывает для вас любые возможности для аренды авто с водителем, в том числе, если вам нужны микроавтобусы в Сочи.

Для любителей горных лыж, мы предлагаем услуги трансфера на комфортабельных минивэнах, микроавтобусах всемирно известного автомобильного концерна «Mercedes», оборудованными багажником для лыж и сноубордов.

Желаем всем приятного отдыха и проведения незабываемых зимних каникул в Сочи!