Сочи готовится принять суперпоединок лучших боксёров мира

После Зимних Олимпийских игр 2014 года издавна курортный Сочи окутала ещё и слава новой спортивной столицы России. Как следствие, в городе один за другим стали проходить события мирового уровня, связанные с тем или иным видом спорта.

Этап гоночной серии «Формула-1», поединки «Ночной хоккейной лиги», тренировки и выступления многих ведущих российских мастеров фигурного катания – без всего этого уже нельзя представить «Сочи спортивный».

А недавно стало известно, что в апреле в городе пройдёт большой праздник бокса, и гвоздём вечера станет объединительный поединок чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) 36-летнего россиянина Дениса Лебедева и чемпиона мира по версии

Международной боксёрской ассоциации (IBF) аргентинца 31-летнего Виктора Рамиреса, выступающих в первой тяжёлой весовой категории. Поединок такого высокого является грандиозным событием в профессиональном боксе. Обе боксёрские ассоциации входят в четвёрку лучших мировых федераций профессионального бокса, а по зрительскому интересу соревнования в «первом тяжёлом» не уступают боям в супертяжёлом весе.

На данный момент известно, что поединок пройдёт в промежутке с 25 по 30 апреля. Место проведения – Сочи или Москва, но авторитетные спортивные СМИ единодушно утверждают, что вариант с Сочи явно приоритетнее.

Поэтому, учитывая огромный зрительский интерес к боксу высокого уровня, в конце апреля следует ожидать многотысячный наплыв в жемчужину Краснодарского края любящих бокс туристов со всего мира, и городская инфраструктура заранее приводит себя в состояние высокой готовности к встрече гостей.

Ну, а Autoclub Sochi готов всегда: спортсменов и зрителей и уже сейчас ждут наши автобусы и авто. Но бронировать их на время столь значимого мероприятия всё же рекомендуется заранее.