Всемирные Хоровые игры в Сочи: певцы едут не загорать

Главный лозунг фестиваля «Совместное пение объединяет нации» — очевидно призывает к всеобщей любви, и не только любви к хоровому искусству. Образно предстоящий фестиваль в Сочи уже называют путешествием вокруг света за 11 дней. Вокруг света хоровой музыки и различных культур, конечно же.

К слову, специалисты утверждают, что коллективное исполнение песен и музыкальных произведений в составе хора есть кратчайший путь к обмену позитивной человеческой энергией. Вне зависимости от религиозных и идеологических предпочтений. Так что в июле Сочи станет этаким порталом благодушия, раем на Земле.

Безусловно, это прекрасно, но Autoclub Sochi считает целесообразным прагматично обратить внимание и организаторов Всемирных Хоровых игр, и просто туристов, что полтысячи крупных певческих коллективов нуждаются в обслуживании, в том числе, и в транспортном. Проще говоря, на напряжённый период форума стоит заблаговременно подумать об этом, произведя бронирование наших машин и автобусов. Для всеобщего блага! …